Новости

«Но есть же фото!» — Ахеджакова заявила, что не выходила на сцену с украинским флагом

© Instagram / театр Современник
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актриса Лия Ахеджакова стала участницей инцидента, который до сих пор не могут ей простить многие россияне. Звезда, сыгравшая огромное количество ролей в России, ставшая кумиром миллионов, недавно была запечатлена на сцене в Европе с украинским флагом в руках. Не нужно никаких комментариев, чтобы понять, что так женщина выразила свою политическую позицию.

Однако, Ахеджакова отмахивается и говорит, что она к этому флагу не имеет никакого отношения. Хотя он и был у нее в руках, по словам звезды «Служебного романа», все было вовсе не так, как кажется. «Мне какой-то провокатор вместо цветов подсунул флаг Украины. Это было в Бремене во время поклона. Этого человека мы не смогли найти», — утверждала нервно артистка.

Однако, население РФ интересует даже не сам факт выхода актрисы с флагом и то, зачем она начала оправдываться? Ранее никто не замечал ее желание хоть как-то понравиться россиянам. Может быть, количество недовольств и потеря фанатов заставили Лию Меджидовну изменить свое мнение? «Но есть же фото! Кого она пытается убедить сейчас??», «Уже вообще без разницы на нее», — говорят в сети о безразличии к артистке.

Новости партнёров