Новости

Низко! Родители Жанны Фриске судятся с внуком и Шепелевым

© Instagram / nevskja_news •

После того, как умерла исполнительница Жанна Фриске, ее родители и супруг воюют между собой. На этот раз предметом раздора стала недвижимость Фриске. Сначала родители хотели продать внуку Платону часть квартиры, а теперь запрещают Дмитрию Шепелеву распоряжаться ей.

Владимир Борисович и Ольга Фриске подали иск в суд — они собираются запретить экс-бойфренду Жанны совершать какие-либо сделки в квартире дочери. Известно, что после смерти певицы недвижимость досталась родителям (2/3) и сыну Платону (1/3). Так как представителем Платона является Дмитрий Шепелев недавно ему пришло уведомление, в котором ему предлагают приобрести часть квартиры за 21 миллион рублей. Правда, цену родители Фриске слишком завысили. Ведь кадастровая стоимость составляет около 24 миллионов рублей. Сейчас же производство по делу возбудили в двух судах — в Пресненском и Хамовническом.

«У нас назначена беседа между сторонами на 22 марта в 15:20. Иск подан по месту нахождения спорного имущества. Одно из производств будет прекращено, но это должно решаться уже в рамках заседания», — рассказали в суде.

Сам Дмитрий Шепелев не собирается оставлять это дело на самотек, телеведущий планирует обратиться в Верховный суд, чтобы отстаивать свои права.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях