Новости

Нижнее бельё с изображением BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Такого участники корейского бойз-бэнда точно не ожидали: в онлайн-магазине продают женское нижнее белье с их изображением. Аж 6 видов! Поклонники, увидев это, посчитали, что парням было бы неприятно узнать, где некоторые девушки носят их фото. Одно дело — это футболки или аксессуары, а совсем другое — нижнее белье. Поэтому они написали в Big Hit Entertainment с вопросом: в курсе ли они вообще, какой продукцией торгуют в онлайн-магазине, или это новая коллекция, выпущенная официально?

www.k-pop.ru

 

Оказалось, что интернет-магазин действительно торгует нижнем бельем нелегально. И Big Hit направил ему официальное заявление с намеком, что скоро они прекратят свою деятельность.

«В последнее время производство нелегальных товаров и контента, нарушающих права собственности BTS, увеличивается. Мы со всей серьезностью смотрим на этот вопрос. Мы создали специальный отдел для защиты прав интеллектуальной собственности артистов, принадлежащих BigHit, и активно принимаем меры с помощью наших законных представителей. Мы принимаем меры против этой проблемы».

Персоны и темы