Голосуй за любимого артиста!
Новости

Нижнее белье Джастина Бибера представлено на выставке в Лондоне

© PopularImages / Depositphotos.com

Лондон — это не только «the capital of Great Britain», огромное колесо обозрения и Биг Бэн. Это небольшой город провинции Онтарио в Канаде и родина Джастина Бибера (Justin Bieber), где обитает немалая часть его поклонников и где уже сегодня открылась выставка, посвященная канадскому музыканту.

Чтобы выставка состоялась, Джастин подарил организаторам 60 личных вещей, которые рассказывают о его тернистом пути к славе. Поклонники, всеми правдами и неправдами добывающие принадлежащие любимому музыканту аксессуары или элементы одежды, тоже решили поделиться ими с местными музеями. На коллекцию можно полюбоваться сразу в двух музеях провинции: Perth Museum и Stratford Museum.

Куратор выставки Джон Кастнер (John Kastner) рассказал журналистам, что благодаря новой инсталляции популярность небольшого канадского музея возросла в несколько раз. «Когда мы только принялись за организацию, я спустился вниз и увидел нашего менеджера, которая занимается размещением экспонатов», — поделился Кастнер забавной историей. — «Я сказал ей: ‘Сейчас нужно выложиться по полной, дизайн обещает быть фантастическим. Я не хочу, чтобы кто-то прилетел специально ради этой выставки из Японии и оказался разочарованным’. ‘Я как раз только что получила письмо из Японии’, — радостно откликнулась она!»

Главный организатор выставки Микаела Фицсиммонс (Micaela Fitzsimmons) поделилась с журналистами информацией о самых интересных экспонатах. «Самый потрясающий экспонат — это нижнее белье Джастина, которое он продемонстрировал на шоу Шоу Эллен Дедженерес», — рассказала она.

«А ещё у нас есть его барабанные палочки. Джастину было девять, когда группа местных парней решила организовать сбор денег, чтобы купить ему барабанные палочки. Мы нашли их, и теперь они — часть нашей коллекции», — гордо заявила Микаела.