Новости

Нищета, долги и бессонные ночи – кем была Татьяна Брухунова до встречи с Петросяном?

© Instagram / bruhunova

Сейчас личная жизнь 32-летней Татьяны Брухуновой бурлит день ото дня. Девушка живет с юмористом Евгением Петросяном и даже родила ему ребенка. Как бы сложилась судьба неприметной помощницы, если бы она не встретила Петросяна?

Сейчас Брухунова живет в элитной квартире в самом центре Москвы. Девушка может себе позволить купить дорогие вещи и посетить салоны красоты. Однако так было не всегда. Мало кто знает, но девушка приехала в столицу из Тулы и еле сводила концы с концами. Татьяна вечно была в долгах и не спала ночами, так как работала. У нее было много долгов, а мизерной зарплаты не хватало, чтобы их отдать.

 Повстречала Петросяна девушка в Театре эстрадных миниатюр. Там юморист ее заметил и пригласил работать к себе. Именно тогда в жизни Брухуновой началась светлая полоса. Ее финансовое положение наконец наладилось. Многие считают, что девушка лишь пользуется богатством Евгения Вагановича. Однако опасения не подтвердились. Правда, негатив и обвинения в сторону Брухуновой летят до сих пор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях