Новости

Нищенка VS миллионерша: С чем осталась Анастасия Решетова после расставания Тимати?

© Instagram / Анастасия Решетова

Сегодня модель Анастасия Решетова шокировала своих поклонников. У себя в Instagram девушка сообщила, что ее союз с Тимати распался. Пара встречалась шесть лет, а недавно у них появился сын.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия поблагодарила рэпера за все, что он для нее сделал.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны»,

— отметила Анастасия Решетова.

По словам модели, нынешний год стал тяжелой проверкой на прочность для многих. Анастасия добавила, что ее взгляды на жизнь изменились, а в их расставании не замешаны сторонние люди. Анастасия поблагодарила Тимати за опыт и за то, что «вырастил из дурной 18-летней малышки» настоящую леди.

Многие отмечают, что союз с известным и богатым рэпером благоприятно отразился на финансовой сфере девушки. За годы, проведенные с Тимати, Анастасия обзавелась крупными бизнес-проектами: четыре года назад она открыла клинику косметологии «Анатомия», затем запустила собственный бренд одежды INHYPE. А в мае 2017 года Анастасия открыла собственный салон красоты INHYPE Beauty. Цены там расчитаны на средний и высший класс.

После расставания все проекты также будут принадлежать Решетовой. Отметим, что модель никогда не отказывала себе в дорогом отдыхе. Во время недавнего отпуска Анастасия от души повеселилась на яхте в компании своих подруг. Отмечается, что недельная аренда судна стоит миллион долларов.

Подпишись на нас в Яндекс Новости