Новости

«Нищеброд мне не нужен»: Анастасия Решетова унизила мужчин, которые мало зарабатывают

© Instagram / Анастасия Решетова

Анастасия Решетова только недавно рассталась с Тимати, поэтому пока что не обзавелась новыми отношениями, хотя ей регулярно приписывали романы с состоятельными мужчинами. Во время общения с подписчиками она ответила на вопрос о том, могла бы она выйти замуж за человека, который зарабатывает меньше, чем она.

Однако ее высокомерный ответ поразил поклонников. Фанаты считают, что девушка зазвездилась и своим ответом унизила всех тех, кто мало зарабатывает. «Я не готова выходить замуж за мужчину, не имеющего денег. Зачем? Чтобы я его содержала? Давайте честно: это практически на 90% гарантирует недолговечность брака», – заявила Решетова.

Напомним, многое, что сейчас имеет Настя Решетова досталось ей после расставания с Тимати и из-за того, что она родила рэперу ребенка. Например, она живет в квартире Тимати вместе с Ратмиром, но в скором времени, как она говорит, переезжает в свое жилье. Кроме того, она в целом стала популярна только благодаря Тимати, который начал выводить ее в свет и знакомить со всеми звездами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях