Новости

NILETTO рассказал о непристойных фото фанаток в личке

© Instagram / niletto_official

Получивший популярность благодаря своему хиту «Любимка» певец NILETTO недавно поделился со СМИ тем, что ему очень льстит внимание симпатичных поклонниц, которые тоннами присылают откровенные фотографии в его личку в Instagram в надежде получить ответ. Парень совершенно не против такого общения. Наоборот, он считает, что всё это — человеческая натура, которой не стоит противостоять.

«Это природа, друзья. Я по жизни человек-фристайл. И иногда это секс на фристайле. Мне кажется, нет ни одного популярного чувака, ни одного артиста, который не пользовался бы своей успешностью, чтобы хоть раз переспать с фанаткой»,

— заметил Данил (настоящее имя NILETTO).

Ранее он также признавался, что практикует секс с поклонницами и не видит в этом ничего плохого, чего нужно бы было стесняться. Регулярный секс, по его словам, помогает оставаться в прекрасной форме гораздо эффективнее, чем любой спорт-зал.

Ну а девушки и рады стараться: они постоянно присылают ему голые фото, чтобы добиться внимания от своего кумира. Он, впрочем, уже давно привык к такому ажиотажу откровенных снимков у себя в личке.

Подпишись на нас в
Персоны и темы