Новости

Нику Белоцерковскую арестовали: «Заключить под стражу сроком на два…»

© Instagram / Ника Белоцерковская

Два месяца назад Ника Белоцерковская нелестно высказалась в адрес политических действий России. После этого девушка тут же стала фигурантом дела о распространении фейковой информации о военных РФ. И теперь девушке придется отвечать за свои слова.

Еще в мае Белоцерковскую объявили в розыск. И пока девушка отдыхала в вилле во Франции, правоохранительные органы готовили на нее дело. Теперь блогеру грозит большой штраф в 3 миллиона рублей. Более того, Нику Белоцерковскую могут отправить за решетку на 10 лет. Сегодня Басманный суд вынес решение – заочно арестовать предпринимательницу.

«В отношении Белоцерковской судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца с момента ее задержания либо экстрадиции на территорию РФ», — сообщили в ведомстве.

Кажется, Белоцерковской теперь придется кардинально изменить свою жизнь и полностью вычеркнуть Россию из своих перелетов. К слову, блогер подозревала такое развитие событий. Она заранее переписала имущество на родственников, а свое издание передала в руки Яне Милорадовской. Прокомментирует ли нынешнее положение дел девушка, покажет время.

Новости партнёров