Новости

«Никто тебя не тронет»: Джастин Бибер заступился за Криса Брауна в деле по изнасилованию

© Instagram / chrisbrownofficial

На прошлой неделе Криса Брауна (Chris Brown) обвинили в изнасиловании. 15 января 24-летняя девушка из Парижа написала заявление в полицию, обвиняя музыканта в изнасиловании. Многие звезды вызвались защитить и поддержать Криса. Среди них оказался и Джастин Бибер (Justin Bieber).



«Никто тебя не тронет!» — уверенно заявил певец.

Этим комментарием Джастин публично заявил о том, что поддерживает Криса и отказывается верить в высказанные против него обвинения.

Крис провел в полиции почти 24 часа, прежде чем был освобожден без судебного иска. Адвокат музыканта подтвердил, что его тот планирует подать в суд на обвинителя за клевету.

«Он решительно опровергает все заявления, направленные в его адрес, — заявил адвокат Криса. — Жалоба на клевету будет подана в прокуратуру Парижа уже завтра».

Сам исполнитель также решился прокомментировать случившееся в Instagram.

«Я хочу максимально прояснить ситуацию… Это все ложь! Никогда в жизни! Это было бы ужасно неуважительно по отношению к моей дочери и моей семье. Это идет вразрез с моих характером и моими моральными принципами!!!» — эмоционально написал Крис в своем аккаунте.

Позднее Крис удалил этот пост из соцсетей.

Впервые новость об обвинении Криса появилась в журнале Closer. Девушка, которая подала заявление, утверждала, что они встретились с музыкантом в одном из ночных клубов Парижа, а затем пошли в его отель, где он якобы изнасиловал ее. Во время разбирательства телохранитель Брауна и один из его товарищей также находились под стражей.