Новости

«Никто не ожидал, что они будут ТАМ!» — СМИ раскрыли местоположение Максима Галкина и Аллы Пугачевой

© Instagram / maxgalkinru

Несколько дней назад СМИ узнали о том, что Алла Борисовна Пугачева и ее супруг Максим Галкин отправились в поездку в другую страну. Подробности их путешествия, к сожалению, остались «за кадром», однако, согласно сообщению Telegram-канала Super, звездная пара экстренно вылетела в Израиль. С Максимом и Аллой также были замечены их дети Лиза и Гарри.

Стоит сказать, что селебрити отказались от официальных комментариев, но некоторые пользователи сети отметили в беседах пабликов, что лично видели кумиров в аэропорту «Внуково-3». Именно оттуда совершают полеты частные суперджеты. Детали внезапного трипа пародиста и певицы, увы, неизвестны. По слухам, Примадонна обожает летать в Израиль на короткое время, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок. Однажды она даже собиралась купить там недвижимость, чтобы иметь возможность прилетать в собственный дом. В частности, звезду интересует поселок Кесария.

Стоит также сказать, что Алла Пугачева стала не единственной звездой, покинувшей страну в недавнее время. В аэропорту Израиля пользователи Telegram-порталов не так давно сфотографировали Ксению Собчак с маленьким сыном Платоном. Предположительно, ее заметили в Бен-Гурионе.

Новости партнёров