Новости

«Никто не может выключить фонтан Волочковой», — балерина наехала на Киркорова после истерики на концерте

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Ситуация, возникшая между Филиппом Киркоровым и Наргиз Закировой, всколыхнула весь российский шоу-бизнес. Несмотря на то, что Наргиз поступила грубо и бессовестно по отношению к своим российским коллегам, которые на протяжении долгих лет помогали ей зарабатывать популярность и пополнять кошелек, человечные и добросердечные российские звезды коллективно заявили, что опускаться до чьего-то недостойного уровня они не должны.

Мягко о произошедшем постаралась высказаться балерина Анастасия Волочкова, которая напомнила, что это уже далеко не первый случай проявления «звездной болезни» Бедросовича, которая уже давным-давно должна была пройти. Кроме того, подруга Джигурды посоветовала Киркорову испытывать меньше ненависти и злости, ведь сейчас не самое простое время и мы должны держать себя в руках.

Впрочем, почти тактичное высказывание Волочковой пришлось по вкусу не всем. «Опозорить» ее поспешила светский критик Лена Миро в своем ЖЖ. «Кто, если не Анастасия Волочкова может нравственно укорить исполнителя Бедросовича? У кого еще есть такое право, если не у высокоморальной Анастасии? Впрочем, у нас ведь свобода слова, и никто не может выключить фонтан Волочковой«, — написала она на страничке.

Новости партнёров