Новости

«Никто из ребят не был готов к распаду MBAND»: Анатолий Цой о сложном периоде

© krapeevner / POPCAKE.TV

В апреле стало известно, что популярная группа MBAND прекращает свое существование. Бывший участник коллектива заявил, что решение зрело долго, и всем ребятам было нелегко. Однако сейчас каждый может заявить о себя в сольном творчестве.

Спустя шесть лет, Константин Меладзе решил поставить точку в истории коллектива. Анатолий Цой заявил, что никто из артистов не ожидал такого поворота.

«Никто из ребят не был готов к распаду группы. Мы, конечно, догадывались, причем уже давно. Было чувство, что вот-вот все закончится»,

— поделился музыкант.

Однако на тот период каждый уже задумывался о самостоятельной карьере, так как вырос из амплуа юного романтика. Как отметил Цой, распад состоялся в удобное время — карантин. Сидя дома, все смогли подумать о том, куда хотят двигаться дальше.

На данном этапе Анатолий Цой продолжил работать с продюсерским центром Меладзе. Он готовит много качественного материала для своих концертов, а также готовит новый альбом и клип.

Как отмечает артист, большую часть композиций он написал сам, другую — Меладзе. Анатолий считает, что сейчас продюсеру намного легче, так как работать для одного певца удобнее.

«Костя — композитор уникальный и никогда не пишет песни просто так. Он всегда знает, для какого артиста пишет, пытается его прочувствовать, подстроиться под конкретного человека»,

— рассказал артист в эфире Cosmopolitan.

Подпишись на нас в
Персоны и темы