Новости

Никто из бывших не поздравил Селену Гомес с днем рождения

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Селена Гомес (Selena Gomez) отметила свой 27-й день рождения снова довольно тихо. Девушка предпочла отдохнуть в Италии и прогуляться по Риму со своими друзьями и родственниками. А вместо традиционного торта со свечками певица наслаждалась тирамису и мороженым.

Довольно странно, что в Instagram Селена не опубликовала ни одного снимка. В первый раз она отмечает праздник так спокойно. Все предыдущие дни рождения знаменитость бурно веселилась.

https://www.instagram.com/p/B0Q9xNPCbEL/?utm_source=ig_embed

Кстати, накануне своего праздника девушка рассказала, со сколькими парнями она встречалась.

«Их было восемь. И, конечно же, я всех их помню. Иногда кажется, что это было вчера, а иногда, словно в другой жизни, но сейчас у меня никого нет», — подчеркнула Гомес в интервью.

Еще более удивительным стал тот факт, что ни один бывший не поздравил Селену с днём рождения. The Weeknd, Джастин Бибер (Justin Bieber), Ник Джонас (Nick Jonas), Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) занимались своими делами. Многие предположили, что именно из-за этого певица грустила в своей праздник. А мы считаем, что девушка стала независимой и научилась наслаждаться жизнью и двигаться вперед, а бывшие парни уже давно не влияют на ее настроение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях