Новости

Никто из бывших не поздравил Селену Гомес с днем рождения

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Селена Гомес (Selena Gomez) отметила свой 27-й день рождения снова довольно тихо. Девушка предпочла отдохнуть в Италии и прогуляться по Риму со своими друзьями и родственниками. А вместо традиционного торта со свечками певица наслаждалась тирамису и мороженым.

Довольно странно, что в Instagram Селена не опубликовала ни одного снимка. В первый раз она отмечает праздник так спокойно. Все предыдущие дни рождения знаменитость бурно веселилась.

Кстати, накануне своего праздника девушка рассказала, со сколькими парнями она встречалась.

«Их было восемь. И, конечно же, я всех их помню. Иногда кажется, что это было вчера, а иногда, словно в другой жизни, но сейчас у меня никого нет», — подчеркнула Гомес в интервью.

Еще более удивительным стал тот факт, что ни один бывший не поздравил Селену с днём рождения. The Weeknd, Джастин Бибер (Justin Bieber), Ник Джонас (Nick Jonas), Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) занимались своими делами. Многие предположили, что именно из-за этого певица грустила в своей праздник. А мы считаем, что девушка стала независимой и научилась наслаждаться жизнью и двигаться вперед, а бывшие парни уже давно не влияют на ее настроение.

Персоны и темы