Меню
Новости

«Никто его не выдержит. Эгоистичен. Живет ради себя», — Пугачева раскрыла тайны о новом романе Киркорова

«Никто его не выдержит. Эгоистичен. Живет ради себя», — Пугачева раскрыла тайны о новом романе Киркорова

Алла Пугачева была замужем за Киркоровым и поэтому прекрасно знает, как мужчина может вести себя с близкими людьми, в отношениях, насколько он жертвенный, насколько готов дарить свое время другим или не готов вовсе. Говоря откровенно, хорошим мужем Филиппа Бедросовича Примадонна не считает. Наверное, у нее накопилось слишком много причин, которые впоследствии привели к разводу.

Однажды в интервью женщина размышляла о том, сможет ли ее экс-супруг встретить ту, которая сделает его счастливой. Это очень актуальный вопрос в наши дни, ведь сейчас у исполнителя новый роман. Он говорит о том, что у него с тайной любимой все серьезно, но превратятся ли мечты о крепком браке в долговечные отношения на самом деле?

Алла Борисовна на это ставки не делает. Еще давно она заявила о том, что терпеть Филиппа — это задача «со звездочкой». Жизнь с ним — это больше поклонение мужу. Он — великий артист, который требует внимания и того, что звезда в семье должна быть одна. «Такой второй, как я нет. Никто его не выдержит. Да и ему это не нужно. Совершенно не нужно. Артист такого плана и такого уровня он, как правило, эгоистичен. Он должен жить ради себя. Так он собственно и живет», — вспоминала о браке с Киркоровым Алла Борисовна, констатируя негативный список его черт.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Копия отца»: в сети обсуждают пародию Аллы-Виктории на Филиппа Киркорова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Филипп Киркоров

Новости партнёров