Новости

Никто бороться не будет. Кому досталось наследство Бориса Клюева?

© Стоп-кадр передачи "Судьба человека"

1 сентября умер российский актер театра и кино Борис Клюев. Причиной смерти звезды стало онкологическое заболевание — в мае 2018 года сообщалось, что у Бориса Клюева диагностирован рак легких.

Клюев снялся в более чем 120 фильмах, в том числе в таких картинах, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «ТАСС уполномочен заявить…». Но огромную популярность принесла ему роль Николая Петровича в ситкоме «Воронины». Именно благодаря сериалу Борис Клюев заработал крупную сумму денег. На них он успел приобрести трехкомнатную квартиру в Италии на берегу Тирренского моря с террасой и садом, а также совершил ряд других внушительных покупок.

Позже артист купил квартиру поближе. Борис имел недвижимость и в Крыму. Кроме этого, у звезды «Ворониных» была дача в подмосковном Звенигороде и еще одна квартира в Москве.

Риелторы оценили, что общая стоимость его недвижимости составляет примерно в 50 миллионов рублей. Однако никто не будет бороться за его наследство. Все достается супруге Виктрии Клюевой, с которой артист расписался в 1975 году.

Напомним, что сын Алексей умер в 24 года от сердечной недостаточности.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы