Новости

Сергей Никоненко «прошелся» по Пугачевой: «Грязные люди! Где платят, там у них и Родина»

© Instagram / alla_orfey

Сегодняшнее резкое высказывание Аллы Пугачевой шокировало россиян. Примадонна улетела в Израиль без обратного билета, после чего жестко дерзнула комментаторам, что они «были холопами, а стали рабами». Перед этим в СМИ просочилась информация, что артистка вернулась в Россию для того, чтобы выставить замок на продажу, а также забрать документы десятилетних двойняшек из школы. Многие уверены, что Пугачева со своей семьей больше не вернется на родину.

Российский актер Сергей Никоненко возмущен до глубины души! Артист «прошелся» и по Алле Борисовне, и по её супругу, юмористу Максиму Галкину* (Минюстр РФ признал иноагентом). Звезда сериала «Каменская» уверен, что гражданская позиция знаменитостей продиктована большими гонорарами.

«Она все время пиарится и на этом пиаре делает какие-то капиталы. Они все продажные. Мальчишка, которого она пригрела, — тоже проститутка. Для них понятий «Родина» и «Отечество» не существует. Где платят, там у них и Родина. Для меня они грязные люди — что Алла, что ее мальчишка-засранец», — заключил Сергей Петрович. Об этом сообщает ресурс «Абзац«.

Интернет-пользователи солидарны с Никоненко: «Как верно Вы подметили!», «Согласна на все 100%», «Гнать их нужно было гораздо раньше, а они еще и заработать успели. Пусть теперь подавятся», «Разочарованию нет предела», «И это было лицо российской эстрады? Как мы были слепы».

Новости партнёров