Новости

Никоненко — о предательстве Васильевой: «Татьяна – грязная базарная баба! Это грязь сплошная, а не человек»

© YouTube / А поговорить?

Сергей Никоненко несколько лет держит обиду на актрису Татьяну Васильеву. Оказалось, что в 90-е девушка серьезно подставила актера, который ей помогал. Никоненко рассказал, что же произошло между ними.

Все началось после поездки в Израиль. Тогда мужчина снимал фильм «Хочу в Америку». На главную роль он позвал Татьяну Васильеву. Актриса сразу же согласилась, но почему-то была всем недовольна. Она ходила на съемочной площадке и нагнетала обстановку. Сергей Никоненко слушать это уже не мог.

«Она каждый день говорила представителю Виктору, что он мало платит. Она поливала его грязью даже в аэропорту, когда мы уезжали домой», — говорит Сергей.

Помимо истерик девушка плела интриги и распространяла сплетни. Васильева пыталась настроить людей на съёмочной площадке против него. Некоторых призывала «кинуть» Никоненко, чтобы самой заполучить деньги. При том, что Сергей является режиссером фильма и сам пригласил артистку на роль. Никоненко считает ее очень жадной. Сейчас ему не только противно с ней общаться, но даже говорить.

«Васильева — грязная баба, базарная еще к тому же. Обмануть может кого угодно. Таня Васильева — это грязь сплошная, а не человек!» со злостью заявляет актер.

Новости партнёров