Новости

Никоненко про Пугачеву и Галкина*: «Им все по барабану — и этой Примадонне, и ее прихвостню»

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Народный артист России Сергей Никоненко давно показал миру свою патриотическую позицию по отношению к Российской Федерации. Он стал одним из тех первых смелых влиятельных личностей, которые не побоялись раскрыть свое мнение народу и стал отличным примером для других россиян. Путешествия коллег по другим странам, которые чудесным образом совпали по времени с СВО, Сергей Петрович резко осуждает.

 В интервью Вячеславу Манучарову он заявил, что не хочет слышать ничего о «проходимце» Белом, а также не воспринимает Аллу Пугачеву, сбежавшую с ее супругом Галкиным*. «Но им все по барабану — и этой примадонне, и ее прихвостню. По мне — не вспоминать, забыть. Как говорил, Василий Иванович Чапаев: «Наплевать и растереть», — резко обрубил тему разговора уважаемый артист.

Заметим, что это не первый раз, когда он высказывается о Примадонне. Раньше он говорил об этой семейной паре с пренебрежением и даже отказывался обсуждать их в интервью, постоянно вспоминая поступок, который певица и юморист совершили перед родиной. Тем не менее, возвращение знаменитостей домой Сергей Петрович допускает, считая, что русский народ очень добродушный и может простить Алле и Максиму даже такое предательство.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров