Новости

«Никому не советую попадать в такие трипы» — Джиган рассказал про свою реабилитацию

© Instagram / Джиган

В недавнем времени у российского рэпера Джигана были большие проблемы с наркозависимостью. После своего возвращения из штатов в Москву мужчина начал проходить реабилитацию в одной из элитных клиник города. Как стало известно позже, стоимость такого лечения за одни сутки составляет более 100 000 рублей.

Напомним, что во время пребывания Джигана в больнице, его супруга подала на развод. На странице в социальной сети Инстаграм Оксана Самойлова написала:

«Причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу чтобы мои дети видели весь этот ад», — прокомментировала новость о разводе девушка.

Пусть официальных заявлений не было, но сейчас в семье все утихло. Поуспокоившись, рэпер начинает рассказывать о своем лечении. Недавно Тимати (Тимур Юнусов) проводил прямой эфир в Инстаграм, на котором гостем стал Джиган. Тимур решил поинтересоваться, как же проходило лечение и реабилитация в больнице. На вопросы о своих «трипах» и выходах из них рэпер сказал следующее:

«Я реально думал, что меня снимает Netflix, когда я был в Америке. Каждый в Майами снимал меня на телефон, я даже прыгал с парома в воду. И добрался до острова босиком: смотрите, давайте мне грин-карту. Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Это клиника, лечение, 90 капельниц я сделал только за три недели. Никому не советую попадать в такие трипы. Это факт, кроме дна и смерти, ничего нет в этих наркотиках. Как сказал мне наш общий друг: «Джига, у тебя силы и генетика, как у быка, тебя не сразу срубило, многие люди уходят навсегда туда», — рассказал Джиган в прямом эфире.

Многие звезды зачастую попадают в плен запрещенных препаратов. Новость о том, что российскому рэперу удалось справиться со своей проблемой очень порадовала поклонников. Джиган также добавил, что во многом помогла ему его супруга Оксана Самойлова. По его мнению, кто, если не жена, должна была поддержать и помочь ему в такой непростой период жизни!

Подпишись на нас в Яндекс Новости