Новости

Николай Соболев выпустил видеоклип на песню «До последнего»

Популярный российский видеоблогер Николай Соболев презентовал на своём канале видеоклип на песню «До последнего» в которой он решил подвести итоги уходящего года. За этот год видеоблогер сумел стать одной из самых узнаваемых персон в России, многие пророчили ему карьеру на телевидении. В интервью нашему изданию Николай Соболев рассказал о своём отношении в формату ток-шоу в России.

2017 — год диссов на видеоблогеров! С чего начали — тем и закончим. Хочется подвести черту и распрощаться с этим раз и навсегда, выпустив последний дисс. Мои старые друзья, я всех всех прощаю… Ларин, Афоня, Соколовский и даже LeeKei!
Комментарий от Николая

И действительно, на российском YouTube в уходящем году сложилась тенденция к выпуску так называемых диссов среди известных персон. Сутью дисса является выказывание неуважения в тексте одного рэпера к другому. Многие видеоблогеры хоть и не являются профессиональными рэп-испонителями, но всё равно питают симпатию к этому жанру.

Клип Николая Соболева за 12 часов набрал почти 2 миллиона просмотров. Аудитория с восторгом приняла профессиональную работу Николая, а некоторые даже нашли сходство исполнения с Константином Меладзе и Стасом Михайловым.

Николай Соболев, в отличие от других видеоблогеров, занимается вокалом не первый год, до начала карьеры видеоблогера Николай зарабатывал деньги выступая в шоу-программах кабаре. С недавних пор на его канале выходят каверы на мировые хиты, так, например, Николай в дуэте с подругой Nila Mania опубликовал свою версию Imagine Dragons — Radioactive.

YouTube канал — SOBOLEV
Персоны и темы
  • banner.png