Новости

Николай Соболев считает Собчак очень сексуальной: «Ксения – фаллическая женщина»

© Instagram / Николай Соболев

Известная телеведущая Ксения Собчак вызывает у общественности разные эмоции: одни ее любят и восхищаются, а другие не терпят и называют воплощением пошлости. Под впечатлением от журналистки остался и Николай Соболев. Блогер восхитился Ксенией, как женщиной.

На днях Николай Соболев дал интервью Ксении Собчак, которая работает над очередным документальным фильмом. Саша Спилберг решила поинтересоваться, какие эмоции телеведущая вызвала у Николая, и сложно ли было работать с известной журналисткой. Блогер отметил, что скандально известная теледива вовсе не отторгает его, а, наоборот, симпатизирует. Соболев считает, что Собчак – сексуальная и умная дама.

«Что я счел в ней самым сексуальным? Ну мозг, интеллект, безусловно. Все, что бы я ни перечислил, относится к интеллекту. Ксения Собчак — фаллическая женщина, как ей написали в комментариях. То есть женщина с мужскими качествами, с жестким внутренним стержнем», — заявил Николай.

Соболев также отметил смелость теледивы. По его мнению, Собчак никогда не боялась делать чего-то эпатажного. В результате именно смелые выходки всегда обсуждались в сети и приносили ей успех.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях