Новости

Николай Расторгуев набросился на Бейонсе: «Да провались она пропадом»

© Instagram / Николай Расторгуев

Прошедшая церемония награждения премии «Оскар» до сих пор у всех на устах. Мало того, что Уилл Смит (Will Smith) устроил публичную драку с ведущим Крисом Роком (Chris Rock), к этому добавился еще один инфоповод. Бейонсе (Beyoncé) записала трек Be Alive для фильма «Король Ричард». Кстати, за него оскандалившийся Смит получил статуэтку в номинации «Лучшая мужская роль». Певица, видимо, тоже рассчитывала победить и забрать заветную награду за лучший саундтрек. Она специально записала отдельный номер. Увы, победа ушла другой исполнительнице.

Многим россиянам композиция Бейонсе что-то страшно напоминала! Наконец, люди поняли, что это очень похоже на бессмертный хит группы Любэ «Ты неси меня, река». Лидер коллектива Николай Расторгуев посмеялся над этим заявлением. Артист согласился, что композиции схожи. Вполне можно было бы предъявить судебный иск и обвинить мировую звезду в плагиате. Это был бы мощный пиар-ход, но Расторгуев четко дал понять, что ему это не нужно.

«Я понимаю, что это хороший пиар. Но сейчас есть дела поважнее у нашей страны и у нас у всех, чем бодаться с какой-то там Бейонсе, да провались она пропадом», — прокомментировал музыкант. Об этом сообщает портал Super.

© Социальные сети / Beyonce

Новости партнёров