Новости

Николай Караченцов чуть не разрушил семейное счастье Евгения Киндинова! Откровения актера спустя много лет

© Passion.ru

В студию к Борису Корчевникову пришел народный артист РСФСР Евгений Киндинов со своей супругой Галиной. Пара познакомилась еще в студенческие годы и прожила всю жизнь вместе. Выяснилось, что их счастью мог помешать Николай Караченцов

Изначально Киндинов и Стецюк [девичья фамилия Галины Максимовны] учились в Школе-студии МХАТ. В то время кумиром каждой советской девушки был Караченцов. Поэтому, конечно же, все хотели танцевать на занятиях только с ним. Остальные парни были в пролете.

«Коля, при всем его темпераменте, легкости, юморе, обаянии, был сыном известной балерины, и Коля обладал, конечно, потрясающей пластичностью, легкостью. Высокий. Все девчонки с нашего курса хотели на уроках, где нас учили танцу, репетировать с Колей. Чтобы он был их партнером. И Галя тоже», – признался Евгений Арсеньевич в программе «Судьба человека».

Киндинов на тот момент уже давно положил глаз на Галину, поэтому ему хотелось всеми способами привлечь её внимание. Он решил обратиться к преподавательнице за помощью. «И я просто к ней приходил и просил: «Ольга Всеволодовна, я высокий такой, длинный, и Галя высокая – мне надо с Галей танцевать. Возьмите, чтобы мы с Галей танцевали зачет по танцу». Ну и она меня послушалась», – вспоминает звезда фильма «Городской романс».

Сама же Стецюк уверяет, что Николай был гораздо пластичнее, чем все остальные. Именно поэтому ей хотелось все же работать с ним в паре. «А Ольга Всеволодовна наша, Гернгросс: «Галя, танцуй с Женей, с Женей». «Да не надо мне с Женей! Я хочу с Колей», – рассмеялась супруга Евгения Арсеньевича.

Нужно отметить, когда Галина впервые увидела будущего мужа, он особо не заинтересовал её. Впрочем, ничего удивительного. Многие крепкие пары могут поделиться похожей историей. Евгений казался ей слишком юным, но зато чем-то напоминал Маяковского. Когда Стецюк узнала его получше, осознала, что это «тот самый».

«Красота его была для меня человеческая, душевная. Я помню, шла с Женей по Камергерскому переулку, когда у нас еще даже не начинался роман. Я шла с ним рядом, держась за руку, и думала: «Боже мой, какой парень достойный со мной идет! Какое счастье, что мы вместе!», – рассказала Галина Максимовна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях