Новости

«Николай дал всем, но мне вот не дал» — кто точит зуб на Николая Цискаридзе

© Instagram / tsiskaridzefan01091998

Листал я Телеграм-каналы и вдруг набрел на крайне пикантный контент! Про Николая Цискаридзе уже давно ходят не самые приятные слухи. Артист скрывает подробности личной жизни, но периодически звездные коллеги намекают, кому отдает предпочтение артист балета…

Значит, внезапно разоткровенничался журналист Антон Красовский. Чтобы внести ясность, в 2013 году он совершил публичный каминг-аут [заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации] в эфире «Контр ТВ». Сейчас у Красовского свой проект на YouTube под названием «Антонимы», где он берет интервью у публичных людей. Но недавно он решил сделать специальный выпуск, где сам отвечал в прямом эфире на вопросы зрителей.

И вдруг кто-то решил уточнить, почему Николай Цискаридзе до сих пор не стал гостем программы Красовского. Журналист откровенно заявил: «Николай дал всем. Николай всегда всем давал, но мне вот не дал. Я не знаю почему Николай мне не дал. Мне казалось, мне можно было бы и дать. Мне спросить у него нечего, кроме одного: «Что ж ты, Коля, всем дал, а мне нет?». Мне даже как-то обидно».

Такого откровения никто не ждал! Изначально речь шла про частые интервью артиста балета, но внезапно Антон свернул на более интимную тему. К слову, про неразборчивость Николая также заявляла Анастасия Волочкова: «В Большом театре все через постель, что тогда, что сейчас, это происходит и с девочками, и с мальчиками. Спросите у Цискаридзе!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях