Новости

Николай Цискаридзе – о работе в Академии: ««Я очень часто люблю подонков»

© Первый Канал

Через три недели в самом центре Москвы состоится гала-концерт выпускников Академии Русского балета имени А. Я. Вагановой. Последнее время Николай Цискаридзе занимает пост ректора этого учебного заведения. В преддверии концерта он рассказал, с какими трудностями приходится сталкиваться в этой профессии. Цискаридзе не стал стесняться и заявил, что уже давно является артистом с большим опытом, поэтому кому-то удивить его будет крайне сложно.

«Я очень часто люблю подонков как артистов и не переношу этих людей в жизни, они для меня «нерукопожатны», — заявил мужчина.

Сейчас Цискаридзе удивить очень сложно. Ведь мало, кто может так выступить на сцене, чтобы зритель не потянулся за телефоном. Однажды Николай был так разочарован игрой на сцене, что даже убежал со спектакля «Ромео и Джульетта». Однако спустя несколько месяцев его подопечная начала играть в этом спектакле и пригласила Цискаридзе посмотреть ее работу. Тогда мужчина был поражен, насколько один человек может изменить все представление о спектакле. Мужчина рад, что смог вложить в Анжелину Воронцову девушку столько знаний и умений, что она стала таким артистом.

Новости партнёров