Новости

Николай Цискаридзе и Дава оказались родственниками

© Instagram / dava_m © Стоп-кадр шоу "Секрет на миллион"

Пока все активно обсуждают расставание Ольги Бузовой с Давидом Манукяном, артист балета и педагог Николай Цискаридзе сделал неожиданное заявление.

Во время нового эфира шоу «Танцы со звездами» Николай заявил, что оказался дальним родственником бывшего возлюбленного телеведущей Ольги Бузовой.

«Если бы не шоу, я бы никогда не узнал, что есть такой блогер Дава. А когда я узнал его фамилию — Манукян, я стал интересоваться и в итоге выяснил, что он мой дальний родственник», — признался Николай Цискаридзе.

Артист балета заявив, что позже лично пообщается с рэпером и раскроет другие подробности. Дава ответил, что его бабушка обрадуется этой новости.

Отметим, что разрыв с Бузовой – не единственная проблема Давы. За несколько часов до эфира, Дава серьезно повредил плечо и попал в больницу. Медики не рекомендовали ему выступать, но Дава заявил, что этот проект значит для него слишком много, и он не хочет подводить свою партнершу Дарью Палей. Отметим, что поклонники считают, что она — предполагаемая разлучница Давы и Бузовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях