Меню
Новости

Николай Цискаридзе: «Если бы не я, то Волочкова такой большой звездой и не стала»

Николай Цискаридзе: «Если бы не я, то Волочкова такой большой звездой и не стала»

Николай Цискаридзе один из известных балетмейстеров современного мира. У артиста большой опыт за спиной. Он открыл многим нынешним артистам дорогу на сцену, в том числе и Анастасии Волочковой. Цискаридзе рассказывает, что в свое время помог балерине устроиться в Большой театр.

«Я был свидетелем многих вещей и взлета, потому что если бы не я в жизни Насти и Светы Захаровой, они бы такими большими звездами не стали. Во многом я их выводил на сцену, в буквальном смысле», — рассказал мужчина «Беларусь 1».

Не мог не затронуть Цискаридзе нынешний образ жизни Волочковой. Мужчина не осуждает ее. Он считает, что каждый из нас переживает сложности по-разному. Николай не исключает, что через лет сто по жизни Волочковой снимут биографический фильм, так как она была очень яркой личностью. Артист хорошо относится к балерине и считает ее прекрасным другом и интересной личностью. Он знает, что на ее можно всегда рассчитывать. Обсуждать какие-то негативные черты в Анастасии Николай не собирается.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Неоднократно подставлял меня»: Анастасия Волочкова прошлась по Никите Джигурде ⚡ «Прохор, я тебя люблю и никому не отдам», — тайным возлюбленным Волочковой оказался Прохор Шаляпин. Фото ⚡ Поступил с ней также, как с Волочковой: жена 60-летнего Вдовина рассказала, как отплатил ей бывший балерины за рождение ребенка ⚡ Волочкова родила ребенка: «Настоящий подарок судьбы» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова николай цискаридзе

Новости партнёров