Меню
Новости

Николай Басков увидел фото сына Бронислава, с которым ему запретили общаться — кадры

Николай Басков увидел фото сына Бронислава, с которым ему запретили общаться — кадры

Николай Басков в молодости был женат на Светлане Шпигель. Женщина родила ему сына Бронислава. Правда, пара через два года после появления ребенка, распалась. Ходили слухи, что Светлана даже запретила Николаю приближаться к ребенку и видеться с ним. Позже женщина увезла Бронислава в США.

В последние недели активно обсуждаются новые фото Бронислава Баскова, который сильно похож на Николая. Более того, парень пошел по стопам отца и стал заниматься музыкальной карьерой. Правда, есть одно но: это не сын Баскова.

Выяснилось, что неизвестный парень, который действительно похож на Николая, взял себе звучный псевдоним и таким образом решил пробиться на сцену. Николай не комментировал появление у него ребенка и неизвестно, как он отреагирует на такой сюрприз.

Известно, что на самом деле парень — сирота, и он очень хочет стать известным. Насколько законно брать имя реального человека, да еще и с такой звучной фамилией, непонятно. Басков не регаировал и на сходство с молодым человеком, который не имеет к нему никакого отношения.

© Социальные сети

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ «Как коза кричит»: Николай Басков публично высмеял и раскритиковал Ольгу Бузову ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков

Новости партнёров