Новости

Николай Басков устроил публичную порку Нетребко: «Вынудили отказаться от Родины»

© Instagram / Анна Нетребко

Гражданская позиция Анны Нетребко меняется с каждым днем. Оперная певица буквально «переодевается» в воздухе. После того, как Анну уволили из театров Metropolitan Opera и La Scala, девушка приступила к запасному плану действий. Певица публично осудила спецоперацию на Украине и сообщила о возобновлении выступлений на Западе. При этом оперная дива добавила, что любит родину, но все-таки предпочитает некоторое время жить в Дубае.

Поведение Нетребко привлекло внимания Николая Баскова. В своем Telegram-канале он посвятил ей целый пост. Натуральный блондин уверен, что «продажную» Анну просто вынудили отказаться от родины. При этом ранее Нетребко опубликовала пост у себя в социальной Сети, где дала понять, что поддерживает политику президента РФ.

«Ну что тут сказать… заставили и вынудили отказаться от Родины», – считает Басков.

В комментариях пользователи социальной Сети поддержали мнение народного артиста России. Россияне считают, что за деньги оперная певица готова на любое предательство. Многие теперь отказываются идти на ее концерты, называя Нетребко всеми нехорошими словами. Но нашлись и те, кто искренне верит, что публикация Нетребко – фейк. Ведь, «она не могла так поступить».

Новости партнёров