Новости

Николай Басков рассказал правду о болезни Льва Лещенко

Лев Лещенко

Месяц назад сестра Игоря Крутого Алла праздновала свой день рождения. Николай Басков, Лев Лещенко и множество звездных гостей посетили это мероприятия. Напомним, что в то время информация об опасности заражения коронавирусом была известна всем.

Со слов Николая Баскова, Лев Лещенко уже в тот вечер чувствовал себя плохо и просил выступить раньше.

«Коль, ты меня выпусти по-быстрому, а то я не очень хорошо себя чувствую, сейчас быстро Аллочку поздравлю и все», — обратился Лев к исполнителю.

Певец вошел в положение мужчины и пропустил его вперед. Как потом добавляет Николай, народному артисту стало плохо после выступления и он поехал домой. Спустя пару дней Николай Басков узнает о том, что Льву Лещенко поставили страшный диагноз коронавирус и что мужчина сейчас находится в больнице под тщательным присмотром.

Николай Басков

Но сам Николай Басков не торопился идти обследоваться.

«Тест на коронавирус не делал, потому что не было симптомов. Уже прошло три недели — все хорошо», —  аргументировал свое решение певец.

Как мы знаем, симптомы опасного вируса проявляются в течение 14 дней со дня заражения. Из-за халатности людей, в тот вечер под угрозу заражения попало множество наших артистов. Будем надеяться, что больше из известных гостей никто не заразился и вскоре мы снова сможем вернуться к обычной повседневной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новости