Меню
Новости

Николай Басков пукнул на сцене: «Были проблемы с желудком, воздух пошел»

Николай Басков пукнул на сцене: «Были проблемы с желудком, воздух пошел»

Не секрет, что Николай Басков начинал свою карьеру как оперный певец. Мужчина выступал на сцене театров с прославленными артистами. Ему даже удалось выступить с легендой – Монсеррат Кабалье. Однако этот день ему запомнился не только звездным компаньоном, но и казусной ситуацией.

Накануне вышел новый выпуск шоу «Моя мелодия», там Николай поделился забавным воспоминанием из юности. Неловкая ситуация произошла с певцом на сцене, когда он исполнял партию с Кабалье. В этот день у Баскова были большие проблемы с желудком. Он только прилетел из России в Америку, и организм не успел акклиматизироваться. Казус произошел прямо на сцене. Особенно досталось первому ряду, которые не смогли выдержать запаха и начали покидать зал.  

 «Когда вышел на сцену и запел первую арию, первый ряд начал постепенно расходиться, потому что диафрагма давила… воздух пошел! В первом ряду сидела очень богатая американка, все время обмахивалась веером и вот так на меня смотрела», — со смехом рассказывает артист.

Басков не постеснялся рассказать нелепую историю. Ведь это физиологические процессы, которые присутствуют у каждого человека.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Басков заявил, что Пугачева позвала его с собой: «Галкин* с Аллой позвонили» ⚡ Басков заявил о неожиданном звонке от Пугачевой и Галкина*: «Говорят: «Ты че делаешь?»» ⚡ Дерзко! Пугачева посоветовала Баскову походить по парковкам и заработать денег ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков

Новости партнёров