Новости

Николай Басков обоссался на сцене: «Чувствую, стало горячо»

© Instagram / Николай Басков

Народный артист России Николай Басков уже долгие годы является одним из во требовательных певцов. Натуральный блондин не скрывает, что сцена – его стихия. Однако иногда сцена – не то место, где рождается высокое искусство. Порой на ней происходят очень неприятные и постыдные ситуации.

На днях Николай Басков стал гостем программы «Блеф«, в котором звезды врут друг другу и не краснеют. Задача участников отгадать, какая история выдуманная, а какая нет. Николай Басков решил рассказать случай, который произошел с ним много лет назад. В студенческие годы он играл в одном из отчетных спектаклей, который чуть не стал для него последним.

«Мне было 18 лет. Первый мой спектакль был «Евгений Онегин», я дебютировал в образе Ленского. Волнение было страшное«, – вспоминает артист.

Николай тогда не мог себя контролировать и обоссался на сцене. Об этом он понял, когда почувствовал тепло в области паха.

«Пауза, беру дыхание, и …я обоссался. Чувствую, что горячо. А я в старинном костюме, с париком. После этого случая сцена будто приняла меня«, – шокировал певец.

Басков поспешил отметить, что ручья не было, у него лишь случился легкий спазм. Однако после этого случая у артиста пропал страх сцены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях