Меню
Новости

Николай Агутин посочувствовал Алле Пугачевой: «Как она могла туда уехать?»

Николай Агутин посочувствовал Алле Пугачевой: «Как она могла туда уехать?»

Несколько дней назад в свет вышел Николай Агутин. Мужчина появился на премии «Виктория», которая прошла 12-го октября. Мужчину тот час окружили представители СМИ. Вопросов к мужчине было множество: от семейной жизни сына Леонида до отношений с Аллой Пугачевой. Об первом мы ранее уже писали. Теперь, что же касаемо Аллы Пугачевой…

Как признается Николай Агутин, он до сих пор не понимает, как Пугачева могла совершить столь опрометчивый поступок. Как рассказывает мужчина, Алла всегда была женщиной умной и мудрой. Однако, понять истинную причину и найти ответ на вопрос: «зачем она уехала?», он не может.

«Почему-то ее дернуло туда уехать, ума не приложу. Хотя она очень умная баба – я это знаю, потому что два года работали вместе»,

— рассказывает он в беседе с журналистами.

Николай Агутин также не отрицает, что российская эстрада, после отъезда Примадонны практически ничего не потеряла. По словам мужчины, на свободное место всегда придут новые и молодые артисты. А вы бы хотели, чтобы Алла Пугачева вновь вернулась в Россию?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Известный продюсер объяснил, почему неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой бедствует в США ⚡ Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына ⚡ Бедствующему в штатах Никите Преснякову грозят неприятности в семейной жизни: даже звездная мама не сможет ничего сделать ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Леонид Агутин Николай Агутин

Новости партнёров