Новости

Николь Кидман, Леди Гага, Сальма Хайек? У кого был лучший наряд церемонии «Оскар-2023»?

© Социальные сети

Наконец состоялась 95-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук Оскар 2023. На одном из самых ожидаемых и знаковых событии шоубиза собралась элита зарубежных звезд. Некоторых особенно хочется выделить за их непревзойденные наряды.

На красной дорожке появились сотни самых востребованных знаменитостей в мире. Николь Кидман (Nicole Kidman), Сальма Хайек (Salma Hayek), Леди Гага (Lady Gaga)… Каждая из женщин, заказавшая изысканный и эксклюзивный наряд у лучших дизайнеров, пыталась привлечь все внимание прессы именно на себя, но судя по количеству восторженных отзывов, сделать это удалось лучше всего Сальме, которая сначала поразила всех нежностью и комфортом своего белого аутфита, в которой девушка фотографировалась с гостями и за пределами красной дорожки, а после вышла к публике в роковом и страстном платье с выдающейся зоной декольте…

Рианне (Rihanna), которая не стала экспериментировать с цветовой гаммой и выбрала строгий черный… и превосходной 64-летней Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis), завоевавшей прессу не столько луком, как блистательной улыбкой. Нельзя списывать со счетов и Гагу. Она пришла в столь женственном и хрупком образе с классическим, но достаточно ярким мейком, что ее было просто тяжело признать.

Новости партнёров