Новости

«Никого не узнает», — стало известно о критическом состоянии Светланы Светличной

© Instagram / tata.prophoto

Сотрудник портала Popcake провел небольшое интервью с соседкой советской и российской актрисы Светланы Светличной и разузнал о неутешительных прогнозах докторов относительно ее здоровья. Выяснилось, что в последние несколько месяцев артистка сильно начала «сдавать»: у неё появились серьезные проблемы с памятью, женщина не узнает даже самых близких.

«Светлане Афанасьевне сейчас непросто, начала пропадать память, не узнает никого в доме, сильно сдала после дня рождения. Сын о ней не вспоминает, осталась совсем одна. Недавно прошла мимо нас даже не поздоровалсь, не узнала, раньше приветливой была«, — рассказала соседка о состоянии Светланы Светличной, сделав предположение о том, что самочувствие звезды ухудшается с каждым днём из-за отсутствия рядом с ней родственников. Живущая рядом с российской знаменитостью женщина уверена, что Светличная испытывает большой стресс из-за недостатка внимания со стороны наследника.

Напомним, о развитии старческой деменции у Светличной в январе этого года говорила психолог Елена Перелыгина в беседе с «Пятым каналом». Она отметила, что возрастные изменения влияют не только на память, но и на потерю умственных способностей, умение ориентироваться в пространстве.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях