Новости

«Никогда русский солдат не позволял себе такие гадости», — стриптизер Тарзан высказался о фейках

© Instagram / Тарзан

24-го февраля этого года на территории Украины началась спецоперация по освобождению ЛНР и ДНР. Спустя небольшой период времени в сети появилось довольно много фейковой и недостоверной информации, связанной с этими событиями. Главы государств неоднократно просили и рекомендовали тщательно проверять информацию, которая разгуливает в интернете. Для того, чтобы уменьшить распространение фейков, Роскомнадзор ограничил возможность публикации Тикток, признал социальную сеть Instagram* экстремисткой и запрещенной на территории Российской Федерации.

Российский танцор и стриптизер Тарзан не смог сдержаться и решил прокомментировать ситуацию с распространением недостоверной информации. Мужчина возмущен тем, как российской армии приписывают различные зверства и кровожадные поступки.

«Я не могу пройти мимо событий, которые сейчас разворачиваются в мире. Тот жуткий фейк, который пытаются навесить. Пытаются очернить образ русского солдата. Этому могут поверить только те, кто совершенно не понимает менталитет русского солдата»,

— рассказал Тарзан у себя в социальных сетях.

Будем надеяться, что в скором времени распространение недостоверной информации в интернете сойдет на нет. На данный момент хочется порекомендовать тщательно проверять новости на различных ресурсах в социальных сетях.

* Признана экстремисткой организацией на территории РФ

Новости партнёров