Новости

«Никогда не станет прежней», — У Елены Кондулайнен осложнения после инсульта

© Twitter / kondulena

24 июля известной актрисе Елене Кондулайнен стало плохо во время приятной встречи в ресторане. Гости заведения заметили, что со знаменитостью что-то не так, когда она подняла фужер, чтобы сказать тост, но так и не смогла сделать этого, потому что рука с фужером резко упала, Елена перестала контролировать ее.

Приглашенные немедленно среагировали, пригласив официанта и попросив его вызвать скорую. Сначала Кондулайнен устроила бунт и отказалась госпитализироваться, но после недолгих уговоров ее смогли убедить и отвезли на обследования в машине скорой помощи.

Врачи сразу диагностировали инсульт. На сегодняшний день доктора не имеют утешительных прогнозов. Близкая подруга актрисы, находившаяся в клинике, где и проводят лечение Кондулайнен, поделилась деталями происходящего.

«У Лены после инсульта начались тяжелые осложнения… Сосудистое поражение головного мозга, потом острое нарушение мозгового кровообращения и , конечно, замедление речи. Динамики положительной нет, врачи молчат, предпочитают сразу не пугать… Но мы понимаем, что, наверное, Леночка уже не сможет вернуться к нормальной прежней жизни»,

— сообщает подруга Кондулайнен.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы