Новости

Екатерина Андреева о работе на Первом канале: «Меня никто не заставляет говорить неправду!»

/Первый канал

Несколько дней назад в прямой эфир Первого канала ворвалась Марина Овсянникова. Сзади ведущей девушка успела сделать несколько политических заявлений. Сама Екатерина Андреева держалась стойко. Девушка продолжала читать новости, не подав виду, что в студии есть кто-то лишний. Позже у себя на странице в соцсети ведущая пошутила, что сохранять спокойствие ей помогает йога.

Екатерина Андреева шокирована поведением Овсянниковой. Она считает ее предательницей. О своей работе телеведущая отзывается только положительно. Она категорически не согласна с мнением Марины.

 «Меня никто не заставляет говорить неправду! Я никогда не соглашусь с тем, что написала эта женщина: будто мы лжем. Мы всегда тщательно проверяем все факты», – отметила телеведущая.

В доказательство она привела сюжеты из горячих точек. По кадрам видна настоящая обстановка на горячих точках. Кроме того, против Андреевой нет ни одного судебного иска. Отметим, что против Марины Овсянниковой возбудили два дела. За свой опубликованный ролик в Сети девушке придется заплатить тридцать тысяч рублей. А вот за проникновение на прямую трансляцию и распространение фейков про армию России девушка может сесть в тюрьму на 15 лет.

Новости партнёров