Новости

«Никогда не нравились эти оленьи глаза, а её шоу — фекалии» — Земфира заступилась за Литвинову и «растоптала» Катерину Гордееву*

© Социальные Сети

На днях на просторах YouTube вышло большое и скандальное интервью бывшей помощницы-трансгендера Ренаты Литвиновой — Наташи Максимовой. Они несколько лет назад внезапно прекратили свое сотрудничество, чем вызвали массу слухов. Героиня ролика Катерины Гордеевой* (Минюст РФ признал иноагентом) заявила, что причина была в «абьюзивных отношениях». Мол, Литвинова её всячески принижала и «морально давила».

Рената не стала отмалчиваться и рассказала свою версию. Выяснилось, что адвокаты кинорежиссера готовят уголовный иск против Максимовой. Её обвиняют в «нелегитимном распоряжении чужими деньгами», воровстве и клевете. Рената подтвердила, что Наталья была её французской ассистенткой, которую она уволила за «ненадлежащее выполнение работы».

Сегодня к скандалу подключилась близкая подруга Ренаты, певица Земфира. Исполнительница хита «Хочешь?» обратилась к автору YouTube-шоу Катерине Гордеевой* и назвала её программу «фекалиями«. Земфира высказала свое негодование: «Никогда не нравились эти оленьи глаза и бесхребетная позиция. <…> Непрофессиональный, скучный журналист. Есть с чем сравнивать, это лишь мое мнение».

Интернет-пользователи с интересом наблюдают за очередным Интернет-скандалом и ждут развития событий! Все горячие подробности об этом вы можете найти в Telegram-канале POPCAKE.TV

*Минюст РФ признал Катерину Гордееву иноагентом

Новости партнёров