Новости

«Никогда не мстите подлым людям», — Пугачева ответила Понаровской, назвавшей ее «деревней»

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Тот факт, что у Пугачёвой и Понаровской никогда не складывались хорошие отношения, известен большому количеству россиян, следящих за жизнью звёзд и знающих о том, что элемент соперничества между двумя этими талантливыми женщинами присутствовал ещё с молодых лет.

Ирина всегда старалась держаться в стороне, но по слухам, ещё в 90-х Пугачева постоянно поддевала свою элегантную и аристократичную конкурентку, у которой тоже, надо признать, было очень много фанатов. Однако, в одном из современных интервью Понаровская решила не сдерживаться и честно высказала, что думает о сбежавшей Пугачёвой, назвав ее «деревней».

Алла Борисовна не заставила соперницу долго ждать и ответила ей с долей безразличия.«Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, и они этого не переживут», — процитировала она Юрия Никулина и, так скажем, отправила эти строки в никуда. Без адреса.

Понаровская решила не продолжать конфликт и оставила эту тему в покое. Однако, слова знаменитости разделили российскую аудиторию на два лагеря. Кто-то из публики заступился за легендарную Пугачеву, а кто-то остался на стороне скромной, но не менее роскошной Понаровской.

Новости партнёров