Новости

«Никогда не думал, что профессиональный футболист скатится до такого уровня» — новое занятие Дмитрия Тарасова шокировало всех

© Instagram / tarasov23

Уже долгое время бывший муж Ольги Бузовой интриговал подписчиков, чем же он займется сейчас. Дмитрий Тарасов заявил, что покидает профессиональный футбол. Для достоверности он даже устроил прощальную вечеринку по этому случаю. А сегодня стало известно, на что променял большой спорт Тарасов…

Теперь он стал частью медийного футбольного клуба «На спорте». Это игроки-любители, среди которых заявлены многие популярные артисты — Даня Милохин, Володя XXL, T-Killah, Егор Шип, Саша Стоун и так далее. Несколько часов назад в официальном Instagram-аккаунте клуба появился пост, где Тарасову вручили фирменную футболку. Пост был подкреплен подписью: «Это невероятное усиление, которое откроет для нас новые горизонты! Дима, мы очень рады тебе! Добро пожаловать в нашу футбольную семью». Этот процесс [как Тарасову вручали футболку] заснял рэпер T-Killah и восхитился, как футболист одновременно и мяч отбивает, и позирует для памятного снимка.

До сих пор неизвестны подробности: на какой срок примкнул к клубу Тарасов, на каких финансовых условиях и так далее. Нужно отметить, что далеко не все обрадовались новому витку в карьере футболиста: «Он вас покинет скоро», «Никогда не думал, что профессиональный футболист может скатиться до такого уровня», «Цирк», «Эм, какой он легкомысленный. Только ушёл из профессионального футбола, якобы из за скорого пополнения в семье, и сразу ушёл в любительский к этим клоунам» и другие.

К слову, ранее Дмитрий заявил, что хочет отдохнуть от профессионального спорта. На это решение его сподвигли семейные обстоятельства — беременность жены. «Настал день, когда я принял решение приостановить профессиональную футбольную карьеру. Решение принято в связи с тем, что мы ждем появления на свет моего четвертого ребенка. Поэтому, думаю, будет правильно, если я буду больше времени находиться с женой, будем вместе ждать этого момента», — объявил у себя в Instagram Тарасов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях