Новости

«Никогда не чувствовала себя желанной»: Билли Айлиш про отсутствие сексуального интереса

© Instagram / wherearetheavocados

Американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) дала большое интервью журналу GQ, где разоткровенничалась о личной жизни. Певица призналась, что никогда не чувствовала себя физически желанной со стороны бывших бойфрендов. Именно поэтому она стала одеваться в мешковатую одежду.

«Вот бомба для вас: я никогда не чувствовал себя желанной. Мои бывшие парни никогда не заставляли меня так чувствовать. Никто из них. Это очень сильно повлияло на мою жизнь. Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь, я просто не люблю думать о том, как вы, ребята, все вы, оцениваете это, смотрите на размеры»,

— сделала громкое признание певица.

Бесформенная одежда по-прежнему вызывает у многих раздражение и недоумение. Артистка чувствует себя заложником эпатажного образа, который сама создала. Однако в некоторые дни Билли чувствует себя достаточно уверенно, поэтому может сделать исключение:

«Но это не значит, что я не проснусь однажды и не надену майку, как раньше».

Несмотря на то, что Билли предпочитает держать свою личную жизнь закрытой, в интервью певица призналась, что мечтает о парне.

«Мне всегда хотелось иметь бойфренда, это была моя тема. Как только я оказывалась где-то в красивом месте — на пляже, на закате — я хотела поделиться этим опытом с кем-то, с каким-нибудь мальчиком. Но этого почти никогда не происходило. Да, мне разбивали сердце и причиняли боль. В отношениях я никогда не чувствовала себя сильной»,

— заявила она.

Персоны и темы