Новости

«Никогда не чувствовала себя такой слабой» — Мария Шарапова вышла на связь после родов

© Социальные сети / Комсомольская правда

В начале июля известная теннисистка Мария Шарапова впервые стала мамой. Спортсменка родила сына, которого назвала Теодором. Отец ребенка — бизнесмен Александр Гилкс (Alexander Gilkes).

Несмотря на радостное событие Мария призналась, что материнство пока что дается ей нелегко.35-летняя звезда спорта привыкла к размеренной жизни и четкому графику своего дня. Появление малыша внесло свои коррективы, что выбило Шарапову из колеи.

«Мне кажется, я никогда в жизни не чувствовала себя такой слабой, как на следующий день после родов. Так что даже простые движения кажутся огромным прогрессом», — рассказала Мария. Восстановление после родов заняло какое-то время. Хоть Шарапова и была наслышана о трудностях, но оказалась не готова к ним.

Кроме того, теннисистка пожаловалась на свой рацион питания, который тоже претерпел изменения. «Поскольку я кормлю грудью, я всегда голодная. Все по-разному относятся к своему организму после родов, но я сейчас чувствую, что мне всегда нужно есть», — прокомментировала Мария в личном блоге.

Источник: © Социальные сети / Мария Шарапова

Подписчики Марии поддерживают молодую маму и уверяют, что у неё обязательно всё получится: «Это нормальное состояние, учитывая, что это ваш первый ребенок. Вы молодец, что делитесь», «Сил и терпения! У меня двое детей, знаю, о чем говорю», «Все пройдет, будете вспоминать с улыбкой об этих переживаниях».

Новости партнёров