Меню
Новости

«Никогда не было такого», — что поразило Симоньян в интервью Путина больше всего?

«Никогда не было такого», — что поразило Симоньян в интервью Путина больше всего?

На прошлой неделе вышло долгожданное интервью Владимира Путина, данное американскому журналисту Такеру Карлсону (Tucker Carlson), который удостоился чести поговорить с президентом РФ о самой волнующей политической теме. Главный редактор RT Маргарита Симоньян всегда следила за деятельностью главы государства и общественных деятелей, интересуясь судьбой страны.

Она призналась, что интервью Путина поразило ее. При чем, суть не в содержании диалога, а в цифрах. «Такого медийного ажиотажа в чистой информационке на моей взрослой памяти не было никогда», — заявила она. Конечно же, публике стало интересно, о каких вообще пределах идет речь? Ведь опубликовано интервью в самых разных источник и посчиталось точное количество зрителей, меняющееся ежесекундно, кажется, невозможно.

Журналистка обратилась за помощью к своей команде и люди произвели примерные подсчеты. «Я вас уверяю, что эта цифра около миллиарда. Никогда в истории журналистики не было такого интервью, это факт», — поделилась радостью знаменитость в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым». Маргарита уверена, что данный выпуск расставит все точки над «i» и даст понять Западу, что Россия вовсе не против переговоров.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Помогает президент», — Лаврентьев раскрыл, как спасается от болезни Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Путин Маргарита Симоньян

Новости партнёров