Новости

«Никогда не была более счастливой!» — Лили Коллинз вышла замуж. Удобный союз: актриса и режиссер

Звезда сериала «Эмили в Париже» вышла замуж! Избранником стал 38-летний режиссер, сценарист и продюсер (3 в 1, короче) — Чарли Макдауэлл, сын известного британского актера Малкольма Макдауэлла и американской актрисы Мэри Стинберджен. Свой режиссерский путь он начал в 2006 с короткометражки, а уже в 2014 году полноценно дебютировал с фильмом «Возлюбленные». Сейчас в его копилке пять отснятых проектов.

Торжество состоялось 4 сентября в Колорадо. А уже официально объявили о событии сегодня. Какие хитрецы! Судя по всему, праздновали в кругу близких, без лишней шумихи. Молодожены поделились снимками со свадьбы у себя в Инстаграмах, оставив щемящие душу подписи:

«Никогда не была более счастливой! То, что начиналось как сказка, теперь стало моей вечной реальностью. Я никогда не смогу должным образом описать, насколько неземными были эти прошедшие выходные, но начинать с магии неплохо», — написала Лили Коллинз.

«Я женился на самом великодушном, внимательном и красивом человеке, которого когда-либо знал. Я люблю тебя», — Чарли оказался более сдержан, но тоже миленько.

Не разбираюсь в брендах, но вычитал, что на невесте было платье от Ralph Lauren. А за её образ отвечали стилисты Jlo: Роб Зангарди и Мариэл Ханн.

Для Лили Коллинз и Чарли Макдауэлла этот брак стал первым (хочется верить, что и последним, но поглядим). Ранее Чарли встречался с актрисами — Эмилией Кларк и Руни Марой. Примечательно, что Руни он снял в главной роли в своей картине «Открытие» (2017). Вероятно, и Лили перепадет какая-нибудь роль в будущих проектах режиссера. Кстати, очень удобный союз: актриса и режиссер.

А Лили была замечена в отношениях с актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром (оба исполнили главные роли в фильме «Орудия смерти: Город костей», 2013). Пара то расставалась, то снова сходилась. Окончательно их роман завершился в 2015 году. Ещё Коллинз приписывали отношения с красавчиком Заком Эфроном, но даже Википедия игнорирует это…

В общем, «счастьяздоровья» молодым!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях