Новости

«Никогда не будет успеха в жизни» — Бородина нахамила подписчикам, на которых хотела заработать

© Instagram / borodylia

На днях Ксения Бородина поделилась подробностями о своем авторском онлайн-курсе, который научит людей сохранять отношения после развода. Многие саркастично прокомментировали новый стартап телеведущей, поскольку все наслышаны, с каким скандалом она разошлась с Курбаном Омаровым. Экс-супруги по сей день не смогли найти общий язык и при любой удобной возможности подкалывают друг друга в социальных сетях.

Также фолловеров Бородиной удивила цена на её курс — от 6 тысяч рублей и выше! Люди просят Ксению поделиться советами на безвозмездной основе, поскольку её методика направлена на помощь людям. «Ксюша, откуда такие цены берете?», «Бородина вообще ничего не видит вокруг себя? Да я на 6 тысяч рублей могу две недели жить», «Ксения, сделайте настоящее доброе дело — поделитесь советами бесплатно с теми, кто в этим нуждается», «Лишь бы карманы себе набить, а у самой в жизни кавардак», — негодует пользователи в Сети.

Ксения решила ответить всем хейтерам. Телеведущая славится непростым характером и резкими высказываниями. «От этой халявы вам никогда не будет успеха в жизни. Я вам серьезно говорю. В этом курсе у меня есть крутой юрист, обращение к которому стоит огромных денег…» — заявила ведущая «телестройки».

Она также подметила, что все шутки про её финансовую несостоятельность после закрытия «Дома-2» — это всего лишь домыслы завистников. «Поэтому приколы «она ушла из «ДОМа-2» и денег не стало» — ну такое», — заключила блогер.

Новости партнёров