Новости

«Никогда это не любил» — Максим Галкин отказался от государственных наград

© Instagram / maxgalkinru

Концерты Максима Галкина на чужбине не проходят без скандалов. Когда люди пришли на выступление супруга Примадонны в Турции, охрана отобрала у них бутылки с водой, хотя в тот день стояла невыносимая жара. На днях в Интернете появилась видеозапись, как двое мужчин подрались, пока юморист вещал со сцены. На этот раз шоумен решил поддержать коллегу-эмигрантку Чулпан Хаматову и заявил, что не видит смысла в государственных наградах.

Напомним, актриса высказала мысль, что с радостью отказалась бы от звания народной артистки РФ, поскольку считает это «пережитком прошлого». Радиоведущая Алла Довлатова посмеялась над словами Хаматовой, поскольку знает, что государственные награды просто так никому не вручают. Стало быть, Чулпан приложила немало усилий, чтобы стать народной артисткой.

Что же сказал Максим Галкин? «Я никогда не любил все эти награды, не хотел примазываться к власти… Юморист не должен иметь такое реноме», — произнес экс-ведущий Первого канала. Иностранцы поддержали его аплодисментами, а вот россияне в очередной раз выразили недовольства по поводу поведения мужа Пугачевой. «Какой он смелый стал на чужбине! Поглядите-ка на него», «Забрать все звания и забыть навсегда об этом предателе», «Неприятная физиономия у Галкина», «Он прям из штанов выпрыгивает, лишь бы о нем не забыли», «Говорит по чьей-то указке! Сам бы не додумался», — пишут комментаторы в Сети.

К слову, выдающихся заслуг у Галкина не оказалось. Из последнего — в 2017 году он стал лауреатом премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий развлекательной программы» за шоу «Лучше всех!».

Новости партнёров