Новости

Никита Турчин предсказал смерть Анастасии Кочервей: «Дословно сказал: это будет связано с водой, возможно, убийство»

© Социальные сети

Шумиха вокруг шокирующей смерти 28-летней участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Кочервей продолжается по сей день! Напомним, тело девушки обнаружили в Дудергофском канале в Санкт-Петербурге. Лицо блондинки оказалось обезображено. Судя по состоянию тела, её утопили больше недели назад.

Звезда телепроекта «Битва Экстрасенсов» Никита Турчин поделился с порталом «СтарХит» пугающими подробностями. Выяснилось, что 22-летний маг предсказал смерть Анастасии на одном из праздников. «Я много лет назад на ее дне рождения предсказывал, что она умрет. Дословно сказал: это будет связано с водой, возможно, убийство», — прокомментировал Никита.

Источник: © Социальные сети / Никита Турчин

Турчин достаточно близко дружил с Кочервей и неоднократно спасал её от гибели. Так, в Арабских Эмиратах блондинка пыталась покончить жизнь самоубийством. Инцидент произошел в аэропорту. Никита заявил, что Настя поссорилась со своим бойфрендом, он поднял на нее руку, после чего девушка убежала в неизвестном направлении. Никто не хотел её искать. Юному парню пришлось применить свой дар, чтобы отыскать экс-участницу «Дома-2».

«Нашел ее в туалете для инвалидов, без сознания. Я сразу ей два пальца в рот, за волосы держу. Она блюет. Сквозь слезы говорит мне: «Это мой второй день рождения, я правда не хотела жить», — заключил экстрасенс.

Новости партнёров