Меню
Новости

«Тяжеловато»: Никита Пресняков внезапно оказался в тюрьме — выяснилось, что произошло

«Тяжеловато»: Никита Пресняков внезапно оказался в тюрьме — выяснилось, что произошло

Многие фанаты семейства Пугачевой остались в недоумении, когда узнали, что Никита Пресняков, внук знаменитой Примадонны, «попал в тюрьму». Как оказалось, вся история произошла летом прошлого года. Об этом стало широко известно благодаря публикациям его супруги Алены Красновой. Алена развеяла все слухи, разместив в социальных сетях серию фотографий с экскурсии в знаменитую тюрьму Алькатрас, расположенную на одноименном острове у берегов Сан-Франциско.

Следует отметить, что Алькатрас уже давно не функционирует как тюрьма и является музеем и популярной туристической достопримечательностью. На опубликованных фотографиях Никита выглядит утомленным с небритым лицом, тогда как Алена кажется весьма довольной поездкой. По словам Алены, путешествие на остров заняло шесть часов, и несмотря на усталость, оно того стоило.

«Тяжеловато, зато какие виды мы проезжали», — комментирует она свой пост. Эта необычная история в очередной раз подчеркивает любовь Преснякова и Красновой к путешествиям и приключениям, а также их способность превращать каждый день в небольшой праздник. Несмотря на изначальные опасения и волнения поклонников, оказалось, что все обошлось.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ А Лизе и Гарри недоговорили! Никита Пресняков заявил, какую тайну скрывают от детей Пугачева и Галкин* ⚡ «Беда случилась такая», — домработница Пугачевой проболталась о том, что случилось с Пугачевой и Галкиным* после Юрмалы ⚡ «Позволяла неприличные вещи»: Мигель раскрыл правду о работе с Аллой Пугачевой ⚡ «Могут трансформироваться в злокачественную опухоль», — как семья Никиты Преснякова отреагировала на новость о его болезни ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алена краснова Алла Пугачева Никита Пресняков Примадонна

Новости партнёров